Я был когда то у тебя

Светлана Дэн
Ну вот и всё
Развод получен
Свободен я
Свободна ты
Теперь с тобой чужие люди
И сменим на дверях замки

Забудем все и что как было
И первый робкий поцелуй
Я знаю ты тогда любила
Хоть был не твой я и герой

Ну что сказать
Желаю счастья
Но не со мною, а с другим
По жизни мы прошли не рядом
Нас штамп лишь в паспорте роднил

Мою фамилию оставишь
Мороки меньше для тебя
Она тебе останется как память
Я был когда– то у тебя