Катюшке ко 2-му дню Рождения

Лидия Баткова
Торбиной-Соклаковой
Ну, конечно, и Батковой
Катерине шлём привет
И прекрасных детских лет!

   С Днём Рожденья поздравляем,
   Море Радости желаем,
   И здоровья, и добра,
   Быть счастливою всегда,

Чтоб на тебя, Катюшка, глядя,
Мама, бабушка и дядя
Ну и папа твой Серёжа
Сразу делались моложе!

        27.07.1992г.