Солнечный день

Валентина Сухова
Сегодня необычный день!
Среди зимы звенит капель!
Февраль, но светит солнце в небе,
от зимних сумерек исчезла даже тень!

И улыбается кругом народ!
Мороз! Однако же блестят глаза!
Не видно хмурых и угрюмых лиц!
Спасибо солнцу, все ему благодаря!