Время приливов

Риммристая
это голод, такой первобытный жар,
что струной, вибрируя и дрожа,
обмирать под тяжестью его пальцев,
застонав, податливо раскрываться...

это время приливов, высоких волн,
за которым - тихое ничего...
за которым выдохи, нежный шёпот,
горячо и ласково-обнажённо...