Письмо

Татьяна Кассирова
Вот опять от тебя письмо
В одноклассниках на страничке,
Бередит мне душу оно,
Удаляю его, как обычно.

Почему ты меня не забыл,
И зачем посылаешь приветы,
Если и вправду любил,
Зачем ушел от меня безответно.

Было время, тебя я ждала,
Что придешь ты ко мне на свиданье.
Я бы все за любовь отдала,
Но ты оставил мне только страданье.

Все б тебе отдала за один только взгляд,
За один поцелуй, мой любимый,
Не вернуть ничего уж назад,
Уж прошла наша молодость мимо.

И зачем же ты письма мне шлешь,
И зачем же тревожишь мне душу,
Уже назад ничего не вернешь,
Из души слезы стекают наружу…