Шутка Купидона

Чукопай
Мне снился сон
в предверии прекрасном,
Средь замков и
чудесных колесниц,
Тону я в зоре глаз
твоих ненастных,
Под взмахом
ангельских ресниц...

А я всего лишь шут
придворный,
Дурак в колоде
нищеты...

Для Вас всего лишь
Раб позорный,
И Вас тошнит от простоты...

Но знайте Ваше Королевство,
Амур с усмешкой обстрелял,
И никуда, увы, не деться,
От Купидонских Сильных Чар...

И будем как в Веках Стариных,
Шут с Королевой Навсегда,
Встречать рассвет в одних перинах,
Уста к устам...
В руке рука...