Я страдаю

Ольга Ведерникова
Я страдаю. Страдаю я.
Я страдаю, страдаю-даю...
Словно пух одуванчика,
Я порхаю, во сне летая.

Жизнь моя или не моя?
Так красиво умею плакать.
В мои краски добавлен яд:
Он сгущает, как надо, слякоть.

Я страдаю вот так и так.
Селфи с горем. Крутая поза!
Счастлив может быть лишь дурак,
Его жизнь канет в лету прозы.

Ну, а мне почивать с хвалой,
Мои охи не безнадежны.
Ты погромче, поярче вой,
Чтоб читали тебя прилежно!

20 февраля 2018 г.