Мы тихо дышим...

Мария Курзина
Мы тихо дышим,не знаем о чем говорить.
Молчать тоже трудно,
застыли в сонном безмолвии,
А раньше читали друг друга почти наугад
И каждый свой промах
чем-то хорошим заполнили.

Давай как раньше,молча сбежим ото всех.
Уйдём в пустоту,сгорим от сердечных пожаров.
Посмотрим душевный французский фильм
И будем пить чай,
но только из винных бокалов.

Мы не в себе, нам скучно жить  по системе.
Нам давят на мозг свои же
квартирные метры.
Когда целый мир за воротами где -то оставлен ,
То нас не удержат домашние белые стены.

Курим кальян,смеёмся так громко,будто в нас бесы.
Танцуем дурацкие танцы и рвёмся к свободе.
Клянемся быть вместе после телесной смерти
И наплевать,что не ставим целей
безмерно высоких.

А что нам делить,кроме неба и яркого солнца?
Но их не разделишь,не рассуёшь по карманам.
Давай будем снова мечтать обо всём на свете,
Я стану твоим кораблём,ну,а ты  капитаном..