С раскаянием к Вам

Людмила Альшакова
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/02/20/7027


Мой милый друг, письмо я получила,
Оно пропахло порохом, войной.
Над ним я много слёз своих пролИла
И стыд вмиг окатил меня волной.

Как думать я могла о развлеченьях,
Когда Вы уходили на войну?
Возможно, что Вы станете мишенью,
За Вас я в страхе, ночью не усну...

Какое допустила безрассудство,
Предпочитая встрече, светский бал!
Решенье Ваше - сущее безумство!
Прошу я Бога радостный финал.

Пусть будет талисманом мой подарок,
Оберегает, силы Вам даёт.
Пусть он хранит Вас от судьбы ударов.
Вы знайте - моё сердце плачет, ждёт.

В бою дай бог Вам силы и удачи,
И пусть любовь поможет Вам моя.
Всегда я только Ваша, не иначе;
И нашей встречи с трепетом жду дня.