Море любви

Теодорова Юлия
Снежные взгляды,
Холодные руки,
Острые губы,
Страстные клятвы,
Нежные звуки,
Мягкая грубость.
Так ли мы любим?
Страсти хотим ли?
Душу погубим,
Сердце откроем.
Любим мы сильно,
Нет нам покоя.
Мы окунемся
В страсть с головою.
Утром проснёмся,
Мы под водою.
Открытое море,
Страсть в океане.
Душа на просторе,
Море желаний.
Да, мы так любим!
Страсти хотим мы!
Душу разбудим!
Будем любимы!!