Ручка палиндромы

Любовь Сердечная
О! Так чурка, как ручка-то!
О! Так ручка, как чурка-то!

Молоко - в око лом?

А жало - лажа.

И круги - фигурки!

У... Дорог кабак городу!

О! Лес, село!..

Вон, Ген, снег нов!

И шорохи городу - дороги, хороши!