Светлое

Светочей
Ты знай...что только светлое...
Во мне... - твоё...
Оно осталось мне... - и ты...
Не сомневайся...
Я может... только им осталась...
Спасена...
Оно смогло меня... укрыть...
От вечной темноты...
И череды... напастий...
Оно ... - то разгоралось...
Как большой костер...
То... как тончайшая...
Свеча...- еле горело...
И берегло... хранило...
Как любящая мать... своё
Новорожденное дитя...
Оно мне было...я не побоюсь
Сказать Святым... - Огнём на Пасху...
И никогда... ты слышишь ?
Никогда... - Оно во мне...
Не потухало...
Я счастлива... что с ним жила...
Живу...- ТО СВЕТ ЛЮБВИ..!
От этого...- ты счастлив ?
А я... А я...ты знаешь..?
Как никогда...