Солнца свет

Евгений Львов 90
Вновь день и вечер, ночь
Я один и без тебя родная
Серые птицы печали
Пролетают над головой
Припев
Знаю мирно ночью спишь
Словно ангел
А я буду бродить
Как ветер по дворам
До утра,но встречу его
Увидя солнца свет, с тобой
Вторая строфа
Печаль сойдёт на дно океана
Развеется мрак дней и ночей
Вечер звёздами будет сиять
Я буду с тобой рядом всегда
Припев
Знаю мирно ночью спишь
Словно ангел
А я буду бродить
Как ветер по дворам
До утра,но встречу его
Увидя солнца свет, с тобой
Завершающая строфа
Солнца свет подарила ты мне
Ярко светит мне в лицо он
Лучами согревая
Свет что никогда не угаснет
Припев
Сладко засыпай моя родная
На моей груди, волосы твои
Рукой поглаживая я буду
Петь тебе ночную колыбель
Как встретим вместе солнца свет.