Ночь вся нежностью полна

Татьяна Кассирова
Какая ночь и тишина,
Луна в окошке серебрится.
И нам с тобою вновь не спится,
И ночь вся нежностью полна.

Мы знаем, что нужны друг другу,
Зачем обманывать себя.
Как разыгралась за окошком вьюга,
Как было плохо без тебя.

Два сердца бьются в унисон
Как  после длительной разлуки.
Сплелись любимый наши руки,
 Целуешь с нежностью лицо.

Какая ночь и тишина,
Луна в окошке серебрится.
Ты шепчешь о любви слова,
От счастья голова кружится,
И ночь вся нежностью полна.