Два горизонта

Глеб Буваненко
Тошнота во время месячных,
Во рту привкус лекарства.
Найди мышеловку,
Положи туда пальцы
Спасаясь от общего ****ства

Над нами два горизонта
И тени старых побед…
Сбеги от народа,
Прихлопни ****ищу,
Что делала детям минет

Ты не верти головою:
Повсюду лютый ****ец.
Я матерью брошен
Во время зачатия, -
Зачем мне тогда отец?

Кому выпадет жребий
Вернется обратно в могилу.
Другим остается
Лишь снова напиться
И дальше скитаться по миру.