Суматоха

Геннадий Антюфеев
Уже шумит ночной вокзал.
Огнями кассы сверкают.
Люди,заполнившие зал,
Свои рейсы ожидают.

Дождавшийся ночной порой
Звук прибывшего состава
И тогда поток людской
Ведёт себя как волчья стая.

Наступает шум.гам:
Не затухают страсти.
Люди бегают по углам
И проклинают власти.

В наш в век из края в край
На работу людей посылают,
Хочешь жить-работу не выбирай,
Бери то,что олигархи предлагают.
      7