Для людей

Сергей Северник
Зарплату, пенсию, природу,
Как депутат, все для народа,
Хочу я сделать хорошо,
И даже что-нибудь еще.

Но конкурент, как голубь мира,
Паёк разносит по квартирам,
Попейте чай, вот, кстати, сахар,
А тот дебил (эт про меня), пошел он на хер.

Конечно, чай попить, прекрасно,
Но, пост отдать, я не согласный,
Я ж за народ, я за свободу,
За что-то там..., ну и природу.

Платить мне ничего не надо,
Я все задаром, буду гадом,
Ну, может что-то из бюджета,
Что б вылететь в Гаити, летом.

Усталость снять, массажем тайским
Окинуть взором пляж гавайский
Узнать, кто Рима основатель,
И вновь к тебе, мой избиратель.