Мимолётный взгляд. стих стал песней

Александр Шеховцев
Ты не чувствуй себя одиноким,
Даже если сейчас одинок.
Время льётся под небом высоким.
Всё придёт и к тебе, дай лишь срок.

Полной мерой отвесит Фортуна,
Тебе счастье на звёздных весах.
Пусть  реальность немного прогнула,
Ты из сердца гони долой страх.

Всех любовь на земле нас находит
И в свои нас остроги берёт.
Как лавина мгновенно вниз сходит.
Так любовь в нашу душу войдёт.

Один взгляд мимолётный, короткий
И тебе вдруг захочется жить.
Нрав твой буйный, становится кроткий
И готов ты весь мир полюбить.

Неожиданно чудо случится,
Солнце станет светить лишь тебе.
Одиночество в миг испарится,
Жизнь прекрасна, доверься судьбе.


///*\\\************************************///*\\\
\\\*///*****фото со страниц интернета.*****\\\*///
ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=r6jKNLFNp2Y