А та любовь - браслеты на запястья

Анатолий Шамов 1
А та любовь - оковы на запястья,
Не разорвать той стали, знаю, мне.
И снова  хочется её … участья
И апельсина солнца по  весне.
Пр.
Прощаю ей… приколы и несчастья,
Поступки необузданные  чувств.
И, как ребёнок, снова верю в счастье,
И раздаю летящим  птицам  грусть.
2.
Она опять сегодня мне приснилась,
Звала с собой куда-то в небеса.
Смотрела в небо, плакала, крестилась,
И враз простила все причуды ей душа.
3.
А та любовь - браслеты на запястья,
Вся неприкаянность забытая судьбы.
Я буду вечно, верно,  искать счастья,
Богу писать не строчки, а …мольбы.
Пр.2
Не красоту её я возношу...участие,
Накал и резонанс пришедших чувств.
И, как ребёнок, снова верю в счастье,
И раздаю летящим  птицам  грусть.