Улетаю

Роман Полярный
Всё становится таким совсем неважным
Всё мельчает исчезают голоса
Улетаю я как змей- как змей бумажный
Улетаю...Уплываю в небеса

Вижу бликами нелепые фигурки
Кто то машет кто то смотрит на меня
Улыбаюсь я счастливо как придурок
Улетаю и наверное навсегда

Мне простор раскроет синие объятия
Мне навстречу тихо ветер засвистит
Может буду неутешно горевать я
Может буду... Ну и пусть - перегорит

А вокруг порхают сказочные птицы
Мимолётные лихие на подъём
Пусть случилось, что должно было случиться
Пусть случилось... Как нибудь переживём

Улетаю... Улетаю... Улетаю...
Всё мельчает больше не на что смотреть...
Запоздало неизбежно понимаю
Что давно уж нужно было улететь