Дежавю

Борис Березин
Вдоль набережной Шпрее
По ночам
Прогуливаются эсэсовцы
Со своими фройляйн...
Заглядывая в пустые глазницы друг друга,
Они приветливо оскаливаются
С каждым залпом
Русских "Катюш"...
.....................