Приятное послевкусие

Ирина Архипенко
Приятным послевкусием так тянет.
Так странно, вроде, глупо и нелепо…
Услышать снова, что не я желанна,
Что нелюбима. Верить в чувства – слЕпо.

Но так приятно мне! Сама не понимаю,
Откуда ощущение комфорта?
Грусть есть, она виски сжимает,
Но быть счастливой мне сейчас больше охота.

Сегодня так. И в этом свое чудо.
Чему я радуюсь? - Приятно почему-то.
Сегодня, видно, это-то, что нужно,
Душе давно хотелось так уюта!

Любимой быть – совсем другая песня.
Ну а сейчас имею то, что лишь могу…
Но все же, как приятно послевкусие!
Им  наслаждаюсь. И с улыбкой вновь живу).