Потерялась..

Ирина Александровна Воробьева
Секрет подлинного счастья заключается в проявлении искреннего интереса к мельчайшим деталям повседневной жизни. Уильям Моррис

Скучно от душевной пустоты:
бесконечны пасмурные дни...

Стоит ли здесь что то объяснять,
если нет огня в душе опять...

Взгляд потухший,руки скрещены,
что то оборвалась там внутри....

Безразлично ,будто ото сна....
потерялась где то глубина....