Город плавает в тумане..

Эготочка Ру
Город плавает в тумане
Как корабль в океане
Окон светят огоньки
Словно микро маяки.

Город плавает в тумане
Как в нирване караван
Где верблюды на бархане
Засыпают  под  шуршанье
Вниз текущего  песка.

Город словно незнакомец
Не узнать привычных черт.
Черти бродят по бульварам
Меж прохожих " мало-мало"
Узнаваемы совсем.

Город  голод насыщает
По  желанию  покоя
И прощается с делами
На дела махнув рукою.