Моё нежное Дитя

Корнеев Михаил
Ах,родная,мы пьём откровения,
Как манит нас любовный простор-
Больше нет ни беды,ни сомнения,
Как волнует манящий твой взор.

А в глазах изумрудных и ласковых,
Столько страсти,любви и огня-
Ах,Маришка,друг другом мы счастливы,
Тайны сладких полётов храня!

И все ярче,с волшебною силою,
В душах наших звучит благодать-
Ты мне стала Волшебницей милою,
Рай чудесный сумела создать!

Очарован и звёздочка ясная,
В небе тёмном возникла для нас-
Ангел милая,нежная,страстная,
Снова кружит нас в вальсе экстаз.

Не устану шептать в исступлении,
Как малышка тебя я люблю-
И в волшебном,небесном значении,
Двери Тайны откроет наш ключ!

Невозможного нет,моя сладкая,
Только ты,только я,только мы-
Как же раньше мы жили с оглядкою,
У судьбы брали счастье взаймы?

А теперь моя девочка милая,
Нас ласкает и нежит Любовь-
Я в хмелю,ты такая счастливая,
Твои губы целую я вновь!

Мы познали друг друга,любимая
В круговерти забот и тревог-
Нам открылась Любовь негасимая,
И она нашей жизни Исток!