Кто сказал, что я погибла?

Татьяна Патрушева
Кто сказал, что я погибла?
Кто сказал, что не живу?
Что за тусклая палитра?
Что за тени на снегу?

Я стою не шелохнувшись…
Где тот свет, что был вчера?
Точно небо, размахнувшись,
Опустило два крыла.

Опустило и прикрыло
Только землю и меня.
Будто так оно и было,
Будто я, уже не я!

Вечер медленно вползает,
Снежной россыпью маня.
Я тихонько исчезаю,
Словно не было меня…