Котэ

Йоко Сан
У луны свои приливы, отливы
Грозится лазурь уйти на берег
Из-за забора навстречу морю
Кусты зеленые стараются сбежать
Навстречу диву дивному...
Алоэ свечки, розмарин цветущий
Миндаль и слива в хороводе звездном,
Один лишь кот персидский на солнце южном
Отогревает бок, намаявшись за ночь
Безумств подлунных, не дожидаясь
Пока отмашку даст весна любви навстречу