Поднимаемся с колен

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Так, довольно, поднимаемся с колен!
Надоело, если честно, прозябать.
Так вперед же, мы на ветре перемен
К лучшей жизни будем путь свой создавать!
Хватит ждать, пора бы нам самим
Создавать руками чудеса,
Так вперед же! Так айда за мной! Бежим!
И раскройте же пошире вы глаза!
Полон силой с чудесами этот мир!
Дотянуться до них можно и рукой.
Нужно только распахнуть объятья вширь,
Чудеса увидеть пред собой.
Мы ведь можем просто взять и побежать,
Наловить руками с неба звезд,
В мире все прекрасное познать,
Прямо к чудесам построить мост.
Мы же можем взять и сами сотворить
Что угодно, нужно только пожелать.
Мы ведь можем как желаем жить,
Мы ведь можем возводить и разрушать.
Дотянуться можем до любых вершин
Мы раз это будет очень нужно нам.
Для нас груз ограничений - просто дым,
Он мешает только лишь глазам
Взгляд до горизонта протянуть
И увидеть пред собой простор,
Сквозь который можем мы направить путь,
Ощутивши радостный задор.
Сил нам хватит что угодно совершить,
Еще жив же в нас тот радостный запал,
Что нам помогал без горя жить
С самого рождения, с начал
Жизненного дальнего пути,
На котором можно сотворить
Что угодно, надо лишь идти
Нам вперед упрямо не забыть.
И покуда мы еще горим
Жизненным, столь радостным огнем,
То давайте же! Айда! Вперед! Бежим!
Так пусть будет все нам не по чем.
Так скорее! Поднимаемся с колен!
Нас ведь ждет прекрасный славный путь!
Мы покуда не истремся в тлен,
Будем жизнь держать за саму суть.