Объединиться надо ль...

Ефим Титов
РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Объединиться надо ль нам?
Ну, что тут скажешь?

Коли по строю* вы - оазис,
А мы - пустыня иль Ямал!

20.02.2018  07:00
_________________
*строй - общественный!