Бетон

Глеб Буваненко
Сосиски, сыр и бич-пакет:
Вот мой недельный рацион.
Да, что-то с****ил, что-то - нет.
Уж лучше красть, чем есть бетон.

Бетон - не вкусный, уверяю,
А коль засох - совсем беда.
Всегда бетоном измеряю,
Что есть отрава, что - еда.

Коль что-то твердое на ощупь
И зубы точит только так:
Не ешь ты это, старый отче,
Не ешь, слепой ты, блять, мудак.