То снег, то солнце

Инна Лит
За окном то снег, то солнце,
Природа шутит и смеётся,
Звенят метели и морозы,
Капелью льются тихо слёзы,

Есть чудеса на этом свете,
Непредсказуемы они, как звёзды,
И непосредственны, как дети,
А за окном то снег, то солнце,

Танцует свежий, лёгкий ветер,
Ласкает плечи тёплый воздух,
И поцелуями на небе
Лучи любви, весна смеётся…

2018