Я буду ждать...

Лирик Твой
О как же ты прекрасна,
В этой полуночной темноте
И лунный блик тебя ласкает,
Так нежно рубашку ветер приподнимет,
Что так велика.
О, Боже, как не хочу её терять,
Но придет время и мне придется-это сделать.
Я не буду удерживать тебя, ведь ты мой АНГЕЛ,
Я лишь буду с не терпеньем ждать, этой новой встречи.
Мечтать лишь буду, возвращения ТВОЕГО...