Твои слова, как бездна обещаний...

Татьяна Патрушева
Твои слова, как бездна обещаний,
И в пустоту я падаю с небес.
Лишь ноты рвутся на струне прощанья,
И жизнь свой поднимает занавес.

И снова сцена, где одни желанья,
Они владеют сердцем и душой,
Что мучается горько от страданья,
Но в перерыв уходит на покой.

Как краток миг твоих объятий нежных,
И дни бездумно тянутся с тоской.
В театре жизни все спектакли прежни,
И лишь в любви я слышу голос свой.