Тебя мгновенно полюбил

Леонид Шалимов
Тебя мгновенно полюбил,
Свобода потерялась в мыслях.
Забыл, чем раньше дорожил,
Себе надел на спину крылья.

Твои глаза, как звезды в небе,
Горят всю вечность и не гаснут.
Мы будем вместе, только верь мне.
Пусть наше Солнце не погаснет.

Дороги пусть не разойдутся,
Пусть будем вместе мы всегда.
Пусть две души в одну сольются.
Мы вместе будем навсегда...