Некогда

Александр Мальцев 10
Я постарел,
В душе остался тот же.
Дожил,
А думал,
Что не доживу.
Прошёл по лезвию,
Похоже
Я и сейчас
По лезвию иду.
Пора,
Давно пора перемениться
И снизить темп,
И успокоить всех.
А время,
Улетающая птица,
Уносит
Мной написанный
Успех.
Выходит ей
Этот успех важнее.
А мне,
Как будь-то некуда
Спешить.
Как жалко,
Что так быстро
Мы стареем
И некогда
Как следует пожить.