Пьедестал любви

Сёстры Рудик
«Любви все возрасты покорны»,
Кто так сказал, тот не солгал.
Тот видно так любил упорно,
Что сам взошёл на пьедестал

Одним из тех признаний многих,
Чьи не по возрасту сердца
Переплели свои дороги
В прекрасных чувствах до конца!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)