Сей скучный мир порядком надоел

Высший Серафим
Сей скучный мир порядком надоел,
Практически ничто меня не занимало.
Из раза в раз я оставался не у дел,
Меня удача постоянно покидала.

И думал - это будет продолжаться.
И был я на судьбу в обиде.
И очень трудно было мне сдержаться
О будущем не думать суициде.

Хотя, зачем таить, раз душу начал открывать:
Подобные, почти что каждый божий день,
Из головы своей привык я мысли изгонять,
Ведь постоянно там они отбрасывали тень.

И прошлое мое ужасным мне казалось,
И не хотел себя из-за него я признавать.
И все содеянное так на мне сказалось,
Что стал не жить, а лишь существовать.

Теперь иначе жизнь моя сложилась,
Ты даровала ей спасение.
Как только Ты в ней появилась -
Почти все прошлое ушло в забвение.

И краски снова стали возвращаться,
И я хочу теперь уже не просто быть.
Унылой серости сказал я убираться,
Отныне.. Я собираюсь жить!