С днём рожденья Таня!

Светлана Сафронова 3
***********************
С днём рожденья Таня,
                Спасительница наша!
Сегодня у тебя 
                Красивый юбилей
Ты с годами Танечка,
                Стала ещё краше
Так прими в свой адрес
                Признания скорей!

Ах, какая женщина!
                И, зовут Татьяна
Эти строки Таня, точно про тебя
Умница, красавица
                Без всякого изъяна
Говорю я искренно
                С нежностью, любя

Ах, какая женщина!
                Ты именно та-ка-я!
Встретившись с тобою
                Радуется глаз
Широта души твоей
                Не имеет края
Добротою сердце
                Искрится, как алмаз

Не сочти за лесть
                Слова высокопарные
Именно такою,
                Знают все тебя
За тобой вздыхают
                Мужчины гарные
И судачат с завистью,
                Сплетницы скорбя

Энергии полна,
                Упорства и усердия
Нуждается в тебе
                Хворающий наш брат
Зовут тебя все ласково
                Сестричка милосердия
За исполненье клятвы
                Хвалил бы Гиппократ

А какое имя! Поэтами воспетое
Не ошиблись в выборе
                Родители твои
Желаю тебе счастья
                Здоровья, долги лета
И взаимной, Танечка,
                земной тебе любви!