запираю комнату, выключаю свет...

Ночь Юлия
запираю комнату, выключаю свет.
под окном, сутулые, светят фонари.
скольким в этой жизни говорим мы:
"нет,
чувствую, что наши разошлись пути".

сказочного время истекает срок,
по бульварам строем побегут ручьи.
от того ли, милая, как всего итог,
мы с тобою чьи-то и совсем не чьи?

еле уловимый раздаётся шаг,
образ тихой тени лёг над головой...
только не пугайся, не крадётся враг -
прошлое большое машет мне рукой.