Хозяйка сердца

Ольга Федотова 19
Много женщин красотой своей сверкают
И хотят внимание привлечь.
О любви твоей и щедрости мечтают.
Карта счастья сможет для них лечь?

Твоё сердце закрывается как дверцы.
Нет там входа даже никому!
Потому что есть уже хозяйка сердца,
Подарившая удачу одному.

Все тебе дарю я словно сказку!
Для тебя рождаю новый день.
Не нужны по жизни мне подсказки.
В знойный день ты создашь мне тень.

Сердце стук достаточно настроить.
Ключик есть, чтобы его закрыть.
Остальных прошу не беспокоить!
Не судьба, чтоб эту дверь открыть.


15.02.2018