К Вам заходило Счастье

Инна Лит
К Вам заходило - Счастье,
Но, были Вы в своей печали,
Смотрели равнодушно мимо,
Его ведь Вы совсем не ждали,
Оно сидело тихо, терпеливо,
Минуты, дни, мгновения считая,
И обнимало трепетной молитвой,
Но, Вы тепло любви не замечали,
Оно ушло в рассвет неслышно
И удивлённо в небеса взлетело - тая…
Вы бесконечно заняты проблемой были,
А Счастье заглянуло не случайно,
Оно как солнце нежностью сияло,
Но, сквозь туман обыденный
Вы своё Счастье, так и не узнали…

2018