Не жди

Марина Павловна Долбина
Не жди, что он когда-нибудь вернётся,
Не вспоминай, что было, не вернёшь.
Живи сейчас, ведь больше не придётся,
Настанет день, когда ты все поймёшь!
Но ты не думала? Ведь может будет поздно?
Начать сначала, с чистого листа..
 Ему ведь что? Страдать уж не тот возраст
И ты не думай, забыл уже тебя.
Да, может, вспоминал моменты,
Но если бы хотел, он все вернул..
Так что, не шарься в памяти ты где-то
И не мечтай, что он к тебе прильнул.
Не жди, что он когда-нибудь вернётся,
Не вспоминай, что было, не вернёшь.
Живи сейчас, ведь больше не придётся,
Настанет день, когда ты все поймёшь..