Жизнь это...

Ирина Исмейкина
"Как же все скучно мы живем,
Скажет одна, - работа, дом,
Уныло, грустно, без просвета,
За днями дни, за весной лето!"
"Нет, жизнь - восторг!", - другая скажет,
И сто причин тебе укажет.
Ей все прекрасно - труд и дом,
И даже дождик за окном!

Часто вся жизнь - одно и тоже,
Порой, нет мелочей дороже....
Жизнь - серость туч или цветы,
РЕШАЕШЬ ЭТО - ТОЛЬКО ТЫ!