Кастинг

Игорь Щур
Спросили Соломею
На кастинге
Что ты умеешь?
А она?-посмотрев на часики?...

Сказала-умею крутить хула- хуп--------обруч вокруг талии
До того часу
Пока не развяжется пуп
Так это же ужастно
И номер твой глуп

Сказало жюри
Ты дорогая не юли
Покажи свои козырИ
И тут?-на сцену вышли упырИ?

Её охрана
И сказали главной
Послушай Татьяна!
 Чего  ты так отказываешь рьяно
А ну-ка не дури?
Не-то?-мы на раз.два,три?

Закончим этот бал
Сказал один амбал
Он как бы этим намекал?
Если не отстегнёте нам?

Закончено будет у всех выступление
Так это ж преступление!
Закричала та в исступлении
А они?- на колени!

Забрали бабки
И убежали с этой Соломеей
И  уже не  важно этим бабкам
 Чего она там умеет или не умеет?
Да они просто обалдели

Вот это настоящее искусство!
Если так искусно
Провели всех вокруг носа
Эти молокососы