Нерв

Алиса Кёлер
Мама, почему все делают больно?
Почему все уходят на век?
На рану невинно солью,
Сыпят свой лицемерный грех.
В пыльном шкафу растворившись молью
И все, что я слышу - длительный смех.
Мама, не плачу , спокойно,
Просто не познаю плотских утех.
Здесь каждого волнуют лишь твои перспективы.
Тут каждый "любимый" говорит только блеф.
Наверное , у всех есть свои мотивы,
Только эмоция - гнев..
Я продолжаю рисовать пустые картины,
А люди рыдают от любви догорев..
Это поле и каждый тут мина
Меня не поймёшь , сам не узрев.
Такая болезнь , увы излечима.
Только люди здесь яблоко , а ты маленький червь.
На твоих щеках полным полно грима,
И в жизнях других ты лишь чувственный нерв.