Пусть...

Игорь Маратканов
Пусть между нами два десятка лет
пусть между нами быстрая река
пусть между нами встанет целый свет
не перестану я любить тебя.

Скучаю по тебе когда ты рядом
Не думать о тебе я не могу
Твой взгляд для меня лучшая награда
Ты отвернёшься сразу я умру.