Осенняя пора

Наталья Галкина 4
Осенняя пора. Я ей не нагляжусь.
Куда-то от меня исчезла быстро грусть.
И красок колорит бушует тут и там.
Листва тепло впитала, напоминает нам,

О лете, вновь ушедшем и клине журавлей,
Которых гонит осень от холода скорей.
Печальная картина и расставаться жаль,
А песня журавлей летит куда-то в даль.
25.09.2016 г.