По-мужски!!!

Валерий Ногтенко 2
Сегодня видел Вашу дочь...
И с НАТО, но не в эту ночь,
Ради такой вполне возможна и война.
Обворожительная дева и стройна!

Не стыдно кончить в пять минут.
Не будет тех, кто не поймут
Сверхсовершенных форм и нежности вагон.
Все полководцы, глядя на нее , в огонь

Бездумно бросят жизнь свою
Без страха, стоя на краю
Армагеддона и войны реальных дел,
И принимая весь, как данность, беЗпредел.

20.02.2018г.