Последние листья

Валерий Страшнов
Последние листья
                из осени выжму я.
Приложу к стеклу.
                Весь в слезах подоконник.
Как долго я ждал!
                Долго ждал и ведь выждал я
Ты вышла и я
               пред тобой. Твой поклонник.

Но ветер всё хлещет,
                всё хлеще, неистовей.
А что мне тот ветер?
                Пусть хлещет по роже!
Я знаю, что сильный,
                я знаю что выстою.
Тебя я увидел,
                а это дороже.

Последние листья
                последними силами...
И вот я стою
             пред тобой на коленях,
А ты растерялась.
                Какая красивая!
Неси меня ветер,
                Неси не жалея.

20,02,2017г