Красиво желтеет листва

Наталья Галкина 4
Как красиво желтеет листва,
Свою зелень тихонько меняя!
Увядает, грустнеет трава,
До весны она засыпая,

Не заметит, что осень уйдёт
И зима наступит опять.
Вместе с ней и метель к нам придёт,
Вновь захочет озорничать.
25.09.2016 г.